Cara Update Jelly Bean V 4. 2. 1 Galaxy Young

Assalam Mu'alaikum Wr.Wb.



Selamat kawan-kawan Mwb semua di malan yang sangat dingin ini saya akan berbagi Cara Update Samsung Galaxy Young menjadi Jelly Bean.







Langsung saja di simak ya..


1. Hp android sobat sudah dalam keadaan sudah diroot . yang belum diroot bisa sobat cari di postingan saya
sebelum nya.

2. Jika hp sobat sudah di root silakan dowload data nya di bawah ini

[Download]

Saran download lewat PC

3. Data update.zip nya tadi harus ditaruh di luar folder dan jangan ditaruh di folder manapun.

4. Matikan ponsel lalu hdupkan kembali dengan cara menekan tombol Vol . Up- Power- dan Home yang ada di tengah.

5. Setelah masuk recovery mode lalu pilih update.zip yang sudah sobat unduh tadi dengan cara menggunakan tombol volume up n down dan untuk
memilh gunakan tombl home yang ada ditengah.

6. Masuk recovery mode,
- update.zip
- Cwm recovery mode
- Pilih clear data + cache pilih yes - delete all selesai.

7. Pilih clear chace particion pilih
yes -delet all, selesai pilih Update zip -tunggu hingga proses update selesai dan jangan diapa apakan sampai update benar2 complete.

8. Jika update selesai pilih kembali lalu reboot, tunggu sampai hp sobat benar2
menyala total, dan selesai galaxy
y sobat berhasil ter update.

Nb. Selamat mencoba dan sukses. Jika ada kesalahan atau kerusakan saya selalu admin tidak bertanggung jawan terima kasih.

Wa'alaikum Salam Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Cara Update Jelly Bean V 4. 2. 1 Galaxy Young"

Jokopurnomo [03:31 PM, 23-Jun-13]

met sore sob...kunjungan silahturahmi.tips update android jelly bean v4.2.1 sangat bermanfaat...ndak bisa praktek blm punya hp android...salam persahabatan

Stevsi Mobile [03:45 PM, 23-Jun-13]

@Jokopurnomo,
ok bos

Novi Uciha [01:37 AM, 25-Jun-13]

Kunjungan malam nih cheesy-grin
Kalau berkenan follow blog saya, nanti saya follbeck cheesy-grin

Visit : http://kita-kita.mywapblog.com/

Stevsi Mobile [10:52 AM, 25-Jun-13]

@Novi Uciha,
ok mksi da mampir

Resky Arindra [11:34 AM, 25-Jun-13]

Kunjungan siang sob, maaf baru bisa mampir di blog temen2 semua, di krn kan saya lagi ada kesibukan ni bro,, postingan anda bagus sob, moga sukses terus ya,, bila ada waktu luang mampir ya di blog ane, thanks mrgreen
http://resky-arindra.mywapblog.com

Stevsi Mobile [10:00 PM, 25-Jun-13]

@Resky Arindra,
mksi ya da mampir k gubuk ane

ARDHERIZ [05:31 PM, 30-Jun-13]

java lihat saja gan

Stevsi Mobile [06:51 PM, 30-Jun-13]

@ARDHERIZ,
ok

dechand [10:21 AM, 01-Jul-13]

.hadir + nyimak aja sob smile mrgreen
.ditunggu kehadiran baliknya di

http:// dedichandra.mywapblog.com/cara-mengubah-tampilan-
facebook-versi-de.xhtml

Stevsi Mobile [12:51 PM, 01-Jul-13]

@dechand,
ok mksi da mampir

Rezer [06:02 PM, 01-Jul-13]

pakai ota berapa sob biggrin

vchmie [03:34 PM, 04-Jul-13]

kalo java ke jely bean bisa gak sob,
#ngarep

Stevsi Mobile [06:06 PM, 04-Jul-13]

@vchmie,
haha y gk bsa lag

Kurniaone Blog [05:33 AM, 05-Jul-13]

Wah bisa tho samsung galaxy young update jelly bean , sayang sampai sekarang belum punya android

Stevsi Mobile [11:49 PM, 08-Jul-13]

@Kurniaone Blog,
hehe

Batik2269 [06:53 AM, 06-Aug-13]

v2 nyimak sob... smile

Stevsi Mobile [07:39 AM, 06-Aug-13]

@Batik2269,
ok sob

Darto [03:54 PM, 20-Aug-13]

Link download eror bos...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images